X

小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台

腾讯娱乐 2017-02-17 21:26:16
自动播放开关自动播放

  小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台

  东北小鲜肉神似吴亦凡,《中国式相亲》帅气登场让全场女生尖叫连连。可是单身家庭身份被“嫌弃”,触碰到了现场家长团的神经。男嘉宾立即反驳,一席话惹全场飙泪。这时,单亲妈妈护子,冲到台前与女生家庭唇枪舌战。最后如何收场?

  郭富城玩另类乘法表秀魔性港普

  郭富城上演另类“九九乘法表”,魔性港普闹笑话!引得华少感叹“真的是好耿直的大哥!”好在善良的导演组主动“背锅”,兄弟团才得以侥幸过关,抱得晚饭归。《我们十七岁》每周六晚8:30,青春来袭!

  孙杨表白李沁:挺喜欢你的

  高糖→大白杨和“手机人”李沁甜蜜邂逅,霸道总裁一秒变呆萌暖男,浪漫表白李沁:挺喜欢你的。还自称画家,把人家画成了海绵宝宝!《触不到的TA》每周二晚8点,撩翻你的少女心!

  张涵予化身欧阳修替好友范仲淹鸣冤出头

  太解气了!硬汉张涵予化身欧阳修,替好友范仲淹鸣冤出头写信谴责高司谏:“你真不是个东西!”《见字如面》每周四晚20点,火力全开!

  迷妹福利→王嘉尔脱光露8块腹肌

  口水直流.GIF!拿走不谢!王嘉尔一言不合脱光上衣露8块腹肌,何炅看了捂脸尖叫。鸟宝宝们,拿走不谢!《拜托了冰箱 中国版 第3季》即将回归,泥萌有没有想冰箱家族?

为你推荐

    < >