X

娜扎献现代戏荧屏初吻,张翰不放心片场探班

环球娱乐资讯 2017-02-17 21:42:44

  由“台湾偶像教父”刘俊杰执导,刘恺威、古力娜扎、孙艺洲领衔主演的时尚都市剧《柠檬初上》于2月18日深圳卫视黄金剧场浪漫开播!剧中英俊帅气的冲浪教练左再骏(刘恺威饰)爱慕大学同学宁小檬(古力娜扎饰)多年,并且义务帮其“养娃”,直到宁小檬回国“抢娃”,阳光男人左再骏霸道总裁附身“二吻定情”女神萌妈,连“娃妈”一起给养了!剧中两人爱情唯美,吻戏深情,不仅让吃瓜观众感到“配一脸”,连娜扎的男友张翰都不放心奔赴现场探班!

  《柠檬初上》剧照

  左再骏(刘恺威饰)面对旧爱的回归心情复杂,一边恨其八年来的不告而别,一边打脸控制不住心底浓浓的欢喜之心,纠结中上演非一般的“爱情动作片”,“熊抱”、“激吻”、“暖手宝”让看热闹不嫌事儿大的网友们集体兴奋,称“甜到酥软”,更蹲坑在古力娜扎男友张翰微博下八卦留言:你媳妇和刘恺威配一脸你知道吗?

  面对粉丝们的操心,肤白貌美的娜扎本人对此显得坦然大方,说:“吻戏是剧情需要,作为演员,这并没有什么好尴尬的。职业素养要求我们用一个演员的心态去完成这个工作,仅此而已啦!”然而张翰真的那么放心嘛?古力娜扎笑谈:“张翰上一部戏有和刘导合作,他有来探刘导的班。”所以说还是对如花似玉的小女友不放心!而糯米爸爸刘恺威叔叔则早就表示:“为怕妻子介意,拍摄期间想尽量不拍吻戏。”所以《柠檬初上》的恩爱开秀之后,不知此时大幂幂的微博下是否会出现酱的留言:“幂幂,过完三世桃花劫赶紧回家吧,你老公太暖了!”

  《柠檬初上》剧照

  除了《柠檬初上》的高甜剧情预警以外,小编还要提醒观众们,此剧有“颜毒”。不谈高人气男神刘恺威和气质女神古力娜扎,光是孙艺洲、张杨果而、康宁等偶像都快把人美哭了。

  《柠檬初上》剧照

  孙艺洲在剧中饰演冷静体贴的型男郑磊,和刘恺威在剧中不仅为娜扎争风吃醋,更为讨女儿欢心大显身手,不断“争宠”,笑料不断。关于两男争一女的故事情节,孙艺洲坦言:“现实生活中即使与兄弟爱上同一个女孩,自己也会做退让的那一个。” 最终孙艺洲这朵冷静自持的“禁欲系”之花被饰演警花童丹的康宁摘走。制服诱惑+暖男疗愈,精品剧《柠檬初上》非同一般赏心悦目。

  除了爱情故事以外,《柠檬初上》中还有关于亲情的讲述。小女孩妙妙失去母亲八年音信,在两个爸爸刘恺威和孙艺洲的宠爱下幸福成长。片场中,剧中饰演妙妙的小演员经常向刘恺威撒娇,而刘恺威也会向她撒娇。刘恺威说:“因为自己有了女儿,所以跟小朋友相处也会不太一样,自己在家中跟女儿讲话也会特别幼稚。”关于小糯米的成长趣事,刘恺威眼底满是笑意骄傲,爆料女儿小小年纪已经开始“懂得打扮”了。

  情人节已过,爱情偶像剧《柠檬初上》即将接档上位,延续令人怦然心动的温暖!请备好遥控器锁定深圳卫视黄金剧场,鲜肉女神奶爸萌娃陪你一起度过暖冬。2月18日晚19:30起锁定深圳卫视黄金剧场,浪漫相约不见不散哦!

为你推荐

    < >