X

一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好

腾讯娱乐 2017-02-17 22:46:01
自动播放开关自动播放

  汪峰妈妈大赞章子怡对继女好

  汪峰罕见带女儿上节目,还爆料章子怡当妈吃醋流泪,称老婆最大的心愿就是有自己的孩子!汪峰妈妈出镜力挺章子怡,大赞子怡对继女好,亲自到家帮女儿补习功课。《鲁豫大咖一日行》汪峰每一秒都有料!

  中日速算大战!宝岛美少女VS日本兄弟

  日本速算高手来挑战,当中国选手出场的那一刻,大家都惊呆了——竟是一位弱不禁风的妙龄美女。她最终能否战胜日本高手?《最强大脑》每周五晚21:10腾讯视频全网首播。

  甜!具惠善早起为安宰贤做早饭

  甜炸了!具惠善早起为安宰贤烧热水做早饭,安宰贤大呼:被具大人照顾很幸福!每周五晚《新婚日记》牛奶夫妇全程撒糖。

  唐嫣大方谈感情,自曝罗晋已获父母认可

  感觉又被秀一脸!唐嫣大方谈感情,称罗晋已获父母认可。自曝与罗晋因戏结缘,罗晋能给自己安全感。最后被问到一句话,糖糖瞬间脸红了!《静距离》她还说了啥。

  4个90后+8只猫合租,每天上演宅斗大戏

  一边是毒舌少奶奶,一边是傻白甜,还有个闷骚直男和一枚女神经! 4个奇葩90后和8只猫的在出租屋里的相爱相杀。设计师的到来将如何面对现实版“爱情公寓”呢?每周五早9点《WOW新家》腾讯视频全网独播。

  《诗词大会》才女董卿又出大招了

  我们看过那么多搞笑段子,却仍觉得生活空白;我们看过那么多逗笑人的节目,喧嚣过后依然孤独。你有多久没朗读了?《诗词大会》才女董卿,首次担任制作人推出《朗读者》。陈道明、王学圻、王凯、刘涛、马云、柳传志、TFBOYS等明星将与普通人一起,上台动情朗读文学作品,共享饱满人生故事。腾讯视频每周六晚8点联合独播。

为你推荐

    < >