X

你最爱的女排天团在鹏城!全明星日陪你唠家常

腾讯体育 2017-02-17 23:14:18
自动播放开关自动播放

  2017年2月14日,“2017中国排球联赛o光明优倍全明星赛”在这样一个爱意满满的日子正式开票了。“票闸”开启后,翘首以盼的球迷纷纷开始抢购球票,“拍下”自己全明星赛的入场券。或许你还不知道,购买380元的比赛门票,即可获得参加“全明星球迷日”的机会。作为本赛季最受关注的焦点,全明星赛的意义早已不只是一场比赛而已。2月25日,“全明星赛球迷日”活动将与广大球迷率先“见面”,全天将有三场不同主题的球迷见面会先后举行,你知道这些见面会的主题都是什么吗?

  惠若琪领衔女排天团

  球迷见面会1: “好闺蜜”时间:2月25日10:00-11:30球星:惠若琪、袁心玥、丁霞

  2月25日上午10:00-11:30,主题为“好闺蜜”的球迷见面会将率先揭开神秘的面纱。惠若琪、袁心玥、丁霞三位奥运冠军成员将同时亮相,与球迷进行现场互动。

  球迷见面会2: “关于颜值那些事”时间:2月25日14:00-15:30球星:张常宁、张晨、张晓雅、于垚辰

  2月25日下午14:00-15:30,将举行主题为“关于颜值那些事”的球迷见面会。说到颜值,你首先会想到谁呢?张常宁?张晨?还是于垚辰?张晓雅?别再胡思乱想了,这“四只”一个也跑不了!想听听他们能引发多少分贝的尖叫吗?

  球迷见面会3: “那时花开”时间:2月25日14:00-15:30球星:魏秋月、徐云丽、王一梅、张娴、马蕴雯、张磊、薛明

  2月25日下午14:00-15:30,将举行主题为“那时花开”的球迷见面会。魏秋月、徐云丽、王一梅、张娴、马蕴雯、张磊、薛明将与球迷见面,和现场球迷一同分享中国排球的“心路历程”。

为你推荐

    < >