X

齐达内:C罗位置没人能抢走 贝尔本轮将复出

腾讯体育 2017-02-17 23:52:12
自动播放开关自动播放

  齐达内

  腾讯体育2月17日 本轮西甲联赛,皇马将对阵西班牙人。赛前新闻发布会上,皇马主帅齐达内确认莫拉塔将会首发,贝尔也能够复出参赛。

  本场比赛将在皇马主场进行,齐达内说:“伯纳乌的氛围非常美妙,能够给我们更多额外的力量。当然,对手最近状态出色,会给我们制造很大的困难。”

  去年受伤手术的贝尔如今回归训练,齐达内透露手下爱将能够在本轮复出:“我打算给他一些出场时间,他也希望参加比赛。他是一名重要球员,他有能力,有速度,能够制造威胁,我们很期待他再次出场。我很高兴几乎所有人都保持健康,只有两三个球员身体不适,但不是什么大问题。所有球员都很出色,训练也很刻苦,要从中选出11人首发比较难,所以我们每三场比赛就要进行一次轮换,给球员出场机会,也为球队重新注入活力。”

  谈及C罗在欧冠对阵那不勒斯时的表现,齐达内说:“没人能抢走他的位置,他会一直进球,如今他的状态很出色。他不仅只会进球,也能够和队友配合,和那不勒斯的比赛不会是他最后一次有如此表现。”

  皇马死敌巴萨在欧冠联赛中被巴黎痛击,但齐达内认为这不会影响巴萨在西甲联赛中的发挥:“这场比赛中,我们看到了一支非常强大的巴黎和一支有些弱的巴萨,巴黎一直都是欧冠夺冠热门之一,有强大的实力,如今他们更是热门了。但比赛还有次回合,我们都知道巴萨是一支伟大的球队,他们会有所作为。即使巴萨在欧冠出局,也不会对西甲有任何影响。”

  对于其他球员,齐达内说:“科恩特朗有些小伤,但他重返赛场只是时间问题。拉莫斯下周一就会回归,他只是被撞了一下,没有受伤。我不希望莫拉塔在赛季结束后离开,这里是他的家,尽管他出场时间不多,但机会还是有的,对阵西班牙人他就会首发,接下来比赛他也会出场。有些球员出场时机多,有些少,这谁也无法改变。”

  最后,齐达内再次力挺法国同胞本泽马:“他始终很出色,不仅是周中的欧冠比赛,他对比赛很投入,有责任感,有特点。有时候他会进球,有时候不会。当然,大家对9号球员都有进球的要求,但本泽马有进球,也能创造进球机会。”

  (歌德)

为你推荐

    < >