X

【存照】人设脱轨,她们被下了什么蛊

腾讯娱乐 2017-02-18 00:03:31

  腾讯娱乐专稿(文/三代目)郑爽前几天刚刚因被拍到“抽烟”的画面引起了一阵热议,16日又横空出世了一个微博小号,在娱乐圈掀起了一场腥风血雨,一连几条如果不是她的粉丝会很难懂的微博,加上怼天怼地怼媒体,郑爽的人设被彻底颠覆,如此“公然说脏话”,还是当初那个小女生爽妹子吗?

  郑爽出道时,大家叫她小仙女,她在大家面前也是清纯乖乖女的形象,当初她承认整容,对黑脸走红毯一事说是要做自己,大家也只是觉得这个90后的姑娘real耿直,并没有太多不妥,毕竟她还小。可这一两年,郑爽却变得有些脱轨,无论是节目中还是私下都表现出各种敏感,自说自话,又是暴瘦,还在街头痛哭,如今公然曝粗口,让人心疼的同时,也让人感叹她当初的小仙女人设已经完全不再了。娱乐圈还有些女星,起初人设都是很完美了,可她们偏偏要脱轨,偏偏要逆人设而行。

  欧阳娜娜一开始是顶着“音乐天才”的人设,作为娱乐圈的小公主被大家羡慕着,会大提琴又努力又会投胎。在音乐道路上取得了不少成绩,13岁时就以最小年纪考取了世界著名的音乐学校美国柯蒂斯音乐学院,获得全额奖学金。可是在《北爱》和《破风》之后,加上后来的《偶像来了》她都太瞩目了,瞩目到连她自己都想在娱乐圈恋战,从柯蒂斯音乐学院休学,去了巴黎时装周,一身令人咋舌的奢侈品品牌,还接拍了一些夸张的没有演技含量的傻白甜角色,之后她被曝出各种黑料,上学有特权,吐到被人手里……现在的娜娜背的不再是大提琴,而是各种名牌和争议。

  叶璇也是由一个“学霸”人设变成“降头”女星的,而她本人对“被下降头”还乐此不疲。除了官司缠身,还有一些震耳发聩的金句,说自己喜欢色情游戏,最崩坏的莫过于和小默先生恋爱后,叶璇始终处于一脸痴汉的状态,公开合照里那叫一个主动,还暴露了对男友的大尺度备注——“最心爱的xx很大的宝宝”,在微博互动上她更是定时打卡全年无休,智商一直不在线,和当年那个获得常青藤学校全额奖学金的女学霸,TVB花旦完全无法匹配。

  雪莉可以说是韩国版的郑爽,她刚出道的时候,清新甜美,作为小童星的她也是从小美到大,被称为韩国的“口袋妹妹”,可自从雪莉开始走性感路线,人设的画风就越来越清奇,又是性暗示的照片又是小黄文,和大叔恋爱,每次高调秀恩都被嘲笑,晒手腕扭伤照,发自己砍断了头的娃娃照,更令人费解的是她还把断掉的娃娃头挂在身上。人设大变,但她似乎很享受这种自我放飞的感觉。

  本以为当年的“美国甜心”麦莉·赛勒斯会出落成一个亭亭玉立的美女,进而变成女神,但是她却走上了女神经的不归路,剪成帅气的短发也没啥,可是着装风格就太让人难以描述了。遇到锤弟(雷神的弟弟利亚姆·海姆斯沃斯)时,麦莉的画风都还是正常的青春少女,而离开锤弟后一切都变了,加上父母离婚风波,她变成了一个衣着暴露靠大尺度演出来博版面的坏女孩,甚至一度当选英国家长最讨厌的青少年偶像明星。

  “暮光女”克里斯汀作为好莱坞90后花旦,当年她和帕丁森因戏生情,从戏里爱到戏外,并传出了订婚的新闻,然而她却在这时被曝出轨有妇之夫的男导演,厌倦了男性后,又开始撩妹,和女友当街作出舔手指等少儿不宜的动作。她自己说暮光女是她最不舒服的时光。“我把我的世界点燃,然后看它烧成了灰烬。”她终于可以忠于自己,放飞自我,而不是活在“暮光女”的外衣下面。

  可是也有人设脱轨后,活出了自己模样的女星。出道的时候,范晓萱被打造成唱歌儿歌的小魔女,主要走的也是清纯路线,她在甜美外表下,内心藏着一颗定时炸弹。先是剪成了毛寸,后来经常在身上刺青,或者穿孔,小魔女的人设给她带来了巨大的压力,她还因此曾患过抑郁症,一度淡出众人视线,经历了低潮,她再次出现在公众面前时,成立了自己的独立唱片公司,不惑之年的范晓萱活也成出了自己的模样。

为你推荐

    < >