X

好声音贝贝踏入影视圈:其实我是走心派演唱家

腾讯娱乐 2017-04-03 22:35:29
自动播放开关自动播放

  腾讯娱乐讯 近日,“我的飞机梦”合作伙伴答谢会即电影《钟爱一生》开机发布会在上海举办。中国好声音李邹珺(贝贝)此次并不是以歌手身份出席,而是以“准”演员身份亮相活动现场,并上台共同庆贺。从15年参加中国好声音出道的贝贝,被蜜星文化签下后,在音乐圈小施拳脚。经过两年的沉淀与学习,贝贝逐渐走向综艺节目、音乐节目等,从首长专辑发布到今天的跨界出演电影并非偶然,而是百般努力和自身的那股信念努力得来。

  贝贝参加《钟爱一生》发布会

  好声音贝贝踏入影视圈

  当天活动现场,翔川股份CEO陆建锋先生联合凯羿影视CEO冯凯帅、蜜星文化CEO徐凯、上海制作行业协会会长于志庆、中国好声音歌手李邹珺(贝贝)等嘉宾畅谈了与企业分割不开的七个梦想。此次活动吸引了上百家企业积极参与,贝贝与嘉宾们欢聚一堂,并上台一起为自己即将出演的电影《钟爱一生》揭红宣布开机启航,届时中国好声音歌手李邹珺(贝贝)将参与电影的拍摄并与大家一起体验“邮轮梦”。

  据悉,贝贝当天在采访中已确认将跨界出演电影并有忘演唱片中歌曲。此次跨界出演电影,是否意味着将逐渐走向全能艺人的道路,接下来是否有其他跨界合作?让人拭目以待。

为你推荐

    < >