X

霍村VS拜仁前瞻:焦点战 穆勒伤缺两将复出

腾讯体育 2017-04-03 22:51:08

  腾讯体育4月3日讯 北京时间4月5日凌晨2点,2016-17赛季德甲第27轮一场焦点战,拜仁做客挑战霍芬海姆,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

  比赛看点

  1、德甲焦点战:这是本轮德甲焦点战,排名联赛第3的霍芬海姆主场迎战领头羊拜仁。霍村近期状态极为出色,上轮他们在客场3-1击败10人柏林赫塔后最近6轮联赛4胜2平保持不败,其中联赛主场已经4连胜,本赛季他们与多特和拜仁一样主场还未尝败绩。目前霍村距排名第2的莱比锡有4分差距,身后的多特只差1分,因此志在欧冠的纳格尔曼也不敢有任何闪失。

  拜仁上轮主场6-0大胜奥格斯堡,最近7场各项赛事保持全胜。目前拜仁在积分榜上的领先优势已经达到13分,一骑绝尘。双方最近17次联赛交锋霍村都无法击败拜仁。

  2、穆勒伤缺两将复出:安切洛蒂赛前证实,上轮脚踝受伤的穆勒不会出战霍芬海姆,同样因伤缺战的还有诺伊尔和道格拉斯-科斯塔,蒂亚戈则会轮休。好消息是,上轮因累计5张黄牌禁赛的哈维-马丁内斯和阿隆索都将解禁复出。

  3、莱万多夫斯基状态爆棚:上轮6-0大胜奥格斯堡,莱万贡献3球2助攻一人独造5球!波兰神锋的状态实在太恐怖。本赛季莱万已经打进24粒德甲进球,在射手榜上追平了奥巴梅扬,两人的金靴奖之争已经进入到白热化阶段。最近3次对阵霍村莱万打进了3球,此役波兰神锋也想延续自己的好状态。

  赛前声音

  安切洛蒂(拜仁主帅):“霍村是德甲最好的球队之一,纳格尔曼的工作非常出色。霍村攻防两端都有亮眼的表现,所以明天肯定将会是一场艰难的比赛。蒂亚戈明天会休息,道格拉斯-科斯塔周中将恢复合练他能赶上与皇马的比赛。”

  伤停情况

  拜仁:诺伊尔、道格拉斯-科斯塔、穆勒

  预测首发

  霍芬海姆(3421):

  门将:1-鲍曼

  后卫:25-聚勒、22-沃格特、21-胡布内尔

  中场:15-托里安、13-德米尔贝、6-鲁迪、17-祖贝尔

  前腰:27-克拉马里奇、18-阿米里

  前锋:14-瓦格纳

  拜仁(4231):

  门将:26-乌尔里希

  后卫:12-拉姆、17-博阿滕、8-哈维-马丁内斯、27-阿拉巴

  后腰:32-基米希、23-比达尔

  中场:10-罗本、35-雷纳托-桑切斯、7-里贝里

  前锋:9-莱万多夫斯基

  (kerlon)

为你推荐

    < >