X

老干部靳东变老司机?

腾讯娱乐 2017-04-21 15:26:02

  老干部靳东变老司机?《外科》开启撩妹课程!

  同事变室友?!庄大夫靳东竟和职场对头白百何开启“同居生活”!本周庄大夫背负着为母亲洗脱冤屈的使命重返仁合医院,一上来就凭借高超医术站稳脚跟,让号称“小炮仗”的陆大夫白百何都赞叹不已。下周庄大夫将对当年的案情调查更近一步,而他的真实身份也被更多人知晓,究竟他能否找到扭转案情的关键证据?《外科风云》正在腾讯视频&北京卫视热播,会员20点提前看!

  打开腾讯视频,会员专享观看>>

  张艺兴在《求婚大作战》里苏炸了!

  导语:张艺兴与陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》将于4月24日在腾讯视频和东方卫视播出啦!阳光软萌的小绵羊张艺兴饰演的严小赖这回男友力十足,虽然因为年少懵懂错失青梅竹马的挚爱吉恬恬(陈都灵饰演),但是他凭借自己不懈的努力一次次重返校园,修正年幼时的错误。最终他能否说出那句迟到了整个青春的告白?不断错过的两个人,又能否在一次次修正之旅中弥补遗憾,收获幸福?4月24日起腾讯视频全网独播,会员22点提前看三集!每周一会员20点提前看三集,24点免费更新两集哦。

  打开腾讯视频,会员专享观看>>

  修仙打怪!鹿晗国教小分队正式集结

  导语:颜值最高的古装玄幻《择天记》腾讯视频火热放送中!鹿晗古装亮相惊艳荧屏,演绎坚毅少年逆势之下择天改命!下山求洗髓续命的长生,在遭遇了受辱落榜等一连串打击后终于入住国教学院,加上落落、唐三十六和轩辕破,国教小分队正式集结!但是前方等着鹿院长还有什么惊天阴谋?青梅竹马的徐有容和他能否再续前缘?国教学院里又会发生什么精彩故事呢?一切尽在每周一至周四晚腾讯视频全网首播的《择天记》记得约哦~

  打开腾讯视频,会员专享观看>>

  收网!正义之剑斩落贪腐“大老虎”

  导语:正在腾讯视频热播的反腐大剧《人民的名义》本周在反贪勇士的不懈努力下,终于将贪腐官员们的丑恶嘴脸层层揭开,迫使“大老虎”现出原形用尽浑身解数反扑。反贪局长侯亮平被设局陷害,以涉嫌职务犯罪之名被捕,由此,正邪双方的最后较量正式打响!贪腐毒瘤将如何被彻底拔除?利剑行动能否成功收网?每晚24点锁定腾讯视频,看正义之剑斩落贪腐“大老虎”!

  打开腾讯视频,会员专享观看>>

  画风突转!狐兔CP甜得也是没谁了

  导语:之前一直在互怼的狐兔CP,从本周开始竟然改变画风,开始了甜宠模式。总裁大人发话了,有问题别在公司闹咱们回家说!所以小狐狸和小兔子的日常就变成了“暖男男友”和“贤惠女友”的甜腻日常,小狐狸洗手做羹汤,小白兔买完衣服买夜宵。就连醋王高秘书都找到了自己的真命天女。所有人都在忙着谈恋爱,《狐狸的夏天》妥妥变成“狐狸的春天”,小伙伴们周一到周五晚20点依然可以期待更新,尊贵的会员一口气看完第一季,第二季也将在5月4日上线。

  视频:https://v.qq.com/x/cover/hz1jkqvpb4detvb/h0023h72aie.html

  打开腾讯视频,会员专享观看>>

为你推荐

    < >