X

噩耗!曝伊布因膝伤恐赛季报销 欧联杯或成告别战

腾讯体育 2017-04-21 23:40:30
自动播放开关自动播放

  曝伊布赛季提前报销

  腾讯体育4月21日 据天空体育报道,曼联前锋伊布有可能因伤缺席本赛季剩余比赛,而欧联杯和安德莱赫特的比赛可能是瑞典人在老特拉福德球场的最后一战。

  曼联通过加时赛2-1击败安德莱赫特,以总比分3-2淘汰对手晋级欧联杯4强。在90分钟比赛快结束时,伊布在争抢头球落地的时候,右腿出现了非常扭曲的形态,随后非常痛苦的倒在了草坪上。医生对伊布进行了处理,他无法坚持比赛被换下。

  赛后,曼联主帅穆里尼奥坦言伊布的伤情不容乐观,天空体育透露伊布本赛季提前报销,将无缘接下来的比赛。对目前进入到欧联杯争冠和英超争夺前四关键时刻的曼联而言,如果伊布最终确定赛季报销,无疑是巨大的打击。

  伊布目前为曼联各项比赛出场45次打入28球,其中联赛17球,欧联杯5球,36岁的他依然状态不俗。天空体育表示,伊布和曼联此前签的是1+1合同,这场欧联杯可能是伊布为曼联最后一次出场。

  (歌德)

为你推荐

    < >